Standard de Lieja goleó con Ochoa en el marco

El mexicano se recuperó de su lesión y recibió un gol

Guillermo Ochoa despeja un balón . Foto: Getty Images

Guillermo Ochoa despeja un balón . Foto: Getty Images(Thot)

Guillermo Ochoa tuvo un regreso feliz tras recuperarse de su esguince cervical que sufrió ante Honduras. El Standard de Lieja venció sin problemas por 3-1 al Kortrijk, en la Jornada 10 de la Liga de Bélgica.

El guardameta mexicano consiguió su tercera victoria con su nuevo equipo, además no anotaba dos goles esta escuadra desde diciembre de 2016.

El Standard se fue abajo en el marcador al minuto 10, Kristof D'haene adelantó los cartones para el Kortrijk, quien se paró frente al mexicano y lo venció para poner el 1-0.

Pero rápido respondió el conjunto de Lieja y al 22’ ya le había dado la vuelta al marcador. Primero Edmilson da Silva empató al 12’ y Orlando Sá logró el 2-1 para darle tranquilidad al Standard.

Al minuto 37’, el Kortijk se quedó con un hombre menos por la expulsión de Larry Azouni y antes del descanso, puso el tercero a favor del Lieja al 44’, para de esta manera decretar el triunfo.