Tigres mordió a Lobos BUAP

La UANL derrotó a los licántropos

Tigres derrotó a Lobos . Foto: Getty Images

Tigres derrotó a Lobos . Foto: Getty Images(Thot)

Tigres venció 3-0 a Lobos BUAP de visita en actividad de la jornada 14 de la Liga MX.

El primer tiempo fue bastante disputado en donde los visitantes tuvieron 2 opciones claras en los pies de Javier Aquino, sin embargo no lograron concretar las jugadas y terminaron 0 por 0 al descanso.

Para la segunda parte, Edu Vargas en dos ocasiones abrió la puerta en el minuto 49 y en el 54; además de otro tanto de Enner Valencia al 65 con lo que los Tigres se llevaron la victoria 3 goles por 0.

Con este resultado, el equipo de Ricardo Ferretti llegó a 32 unidades y se mantiene como sublíder de la competición por debajo del León, mientras que Lobos quedó con 17 puntos, lejos de los puestos de liguilla.

La mala noticia fue que Julián Quiñones abandonó el encuentro luego de una lesión e que le provocó tener que llegar al hospital.