Tigres venció de un zarpazo a Morelia

El conjunto felino logró vencer a Monarcas para recuperar confianza en la Liga MX

Gignac celebrando su anotación ante Morelia. Foto: Getty Images

Gignac celebrando su anotación ante Morelia. Foto: Getty Images(Thot)

El conjunto de los Tigres recibió a Morelia para celebrar la jornada 9 de la Liga Bancomer MX, donde los felinos salieron victoriosos por 2-1 en un encuentro reñido y con excelentes anotaciones.

Tigres sentenció el encuentro en el primer tiempo, pues al minuto 2’ André Pierre Gignac ponía el 1-0 tras un servició que recibió dentro del área y que definió con un disparo cruzado.

Minutos más tarde, Rafael de Souza puso el segundo y último tanto de los Tigres al minuto 36’, ya que consiguió sacar un disparo potente y colocado después de un rebote que se originó en el área rival tras un cobro de tiro de esquina.

Finalmente, Raúl Ruidiaz logró marcar el único tanto de Morelia al minuto 83’ con un tiro excepcional de larga distancia que sacó después de ver mal colocado a Nahuel Guzmán, por lo que el marcador final terminó con 2-1 a favor de los felinos.