Triste despedida de Usain Bolt

El jamaicano se lesionó durante la carrera en su adiós a las pistas

Bolt se lamenta en la pista tras su lesión. Foto: Getty Images

Bolt se lamenta en la pista tras su lesión. Foto: Getty Images(Thot)

Usain Bolt, uno de los atletas más exitosos de la historia, se despidió de las pistas luego de tener su última carrera en la final del relevo 4x100 durante el Mundial de Atletismo celebrado en Londres. Lamentablemente el final no fue el soñado ya que en los últimos 50 metros el jamaicano se lesionó y cayó al suelo ante la sorpresa de los espectadores.

Las asistencias llegaron y quisieron sacarlo en silla de ruedas para atenderlo, sin embargo Bolt como todo un guerrero y consciente de que era su adiós prefierió cruzar la meta caminando con el dolor tanto físico como mental y con la ayuda de sus compañeros.

De esta manera, Usain dejó un legado de ocho medallas de oro olímpicas así como récords mundiales y olímpicos en 100 y 200 metros, algo que será difícil de superar a corto plazo.

Gran Bretaña obtuvo el oro en esta última prueba mientras que Estados Unidos y Japón completaron el podio.