Ucrania Sub20 es campeón del mundo

Ya en la parte complementaria, el conjunto deOleksandr Petrakov, salió a proponer el juego

Selección de Ucrania Sub20. Foto: Getty Images

Selección de Ucrania Sub20. Foto: Getty Images(Thot)

La Selección de Ucrania Sub20 se proclamó campeona del mundo, al derrotar 3-1 a Corea del Sur.

Los ucranianos sufrieron desde el principio, pues al minuto 5, Lee Kang-in, adelantó a su representativo por la vía penal, sin embargo, al 34', Ucrania se repuso, gracias al gol de Vladyslav Supriaga

Ya en la parte complementaria, el conjunto de Oleksandr Petrakov, salió a proponer el juego. Corria el minuto 52, cuando Supriaga,  marcó el segundo del encuentro, tras un desborde por la banda derecha.

Posteriormente, fueron los coreanos quienes se volcaron al frente, luego de que los eslavos se tiraran atrás.

Pese a ello, Gorgi Tsitaishvili, sentenció el partido, y con esto la Selección de Ucrania Sub20 se proclamó campeona del mundo por primera vez en su historia.