Actividad del fin de semana de los mexicanos en el extranjero

Una jornada más que se va en el futbol mundial y con ello la actividad de los mexicanos en el extranjero

Edson Álvarez . Foto: getty

Edson Álvarez . Foto: getty(Thot)

Arrancamos en el futbol de Holanda, Edson Álvarez jugó 62 minutos y fue titular en la victoria del Ajax de 9-0 sobre el Cambuur.
Mientras que Erick Gutiérrez se quedó en la banca en la derrota del PSV ante el Feyenoord.

En portugal, Jesús Corona participó 15 minutos en la goleada del Porto sobre el Moreirense de cinco goles por cero.

En España, Héctor Herrera participó 35 minutos en el empate a cero del Atlético de Madrid contra el Athletic.

El Real Betis empató a dos goles contra el Español, Diego Laínez no fue convocado para este partido y Andrés Guardado participó 20 minutos y fue amonestado.

Nestor Araujo se quedó en la banca, en el descalabro del Celta de Vigo contra el Cádiz 2-1.

El Napoli de Hirving Lozano jugará contra el Udinese, este lunes, en su duelo correspondiente a la jornada 4, recordar que el conjunto italiano empató a dos contra el Leicester City en su debut de la Europa League.

En la MLS, Javier López anotó doblete en la victoria del San José de 4-3 sobre Austin.

Javier Hernández y Jonathan Dos Santos, jugaron 32 minutos en la derrota del Galaxy de tres a cero ante el Minessota.