América avanzó sufriendo en la Concacaf

Las Águilas perdieron ante Olimpia y perdieron a un jugador

América cayó ante Olimpia. Foto: Mexsport

América cayó ante Olimpia. Foto: Mexsport(Thot)

El América no pudo contra el Olimpia de Honduras en el Azteca. Perdió 1-0 con gol de Jerry Bengston al minuto 50´ del partido.

Para colmo de malas, las Águilas sufrieron la lesión de "Chucho" López al minuto 56´.

A pesar de la derrota y del empate global 2-2, los dirigidos por Santiago Solari lograron el pase a la siguiente ronda.

El León fue eliminado por segunda ocasión consecutiva por un equipo de la MLS, la edición pasada por el LAFC y ahora por el Toronto FC, que en el Osceola Heritage Park de Miami los venció dos goles a uno. Los autores fueron Patrick Mullins al 55´ y Justin Morrow al 71´. Al 80. Fer Navarro descontó por los esmeraldas pero no bastó y la fiera se vuelve a quedar en el camino.

Tres encuentros de cuartos de final definidos: Cruz Azul contra Toronto FC. Philadelphia Union contra Atlanta United, América frente al Portland Timbers y mañana se define la ultima llave, Rayados recibe al Atletico Pantoja con ventaja de 3-0 y el Columbus Crew que se impuso 4-0 en la ida recibe al Real Estelí.