América vs Tigres, Final Femenil, en vivo y en directo, Liga MX

Sigue el minuto a minuto de este partido

América vs Tigres Femenil . Foto: W Deportes

América vs Tigres Femenil . Foto: W Deportes(Thot)

Bienvenidos a nuestra transmisión.

¡FINAL DEL PARTIDO! Tigres vino de atrás para empatar el marcador 2-2 ante el América en el juego de Ida de la Final de la Liga MX Femenil

Minuto 93: Tiro de Belén Cruz que pasa cerca del arco rival | América 2-2 Tigres |

Minuto 91: Disparo de Tigres que se queda en manos de Ceci Santiago | América 2-2 Tigres |

Minuto 90: Se agregan 3 minutos al encuentro | América 2-2 Tigres |

Minuto 90: Tiro libre peligroso para Tigres | América 2-2 Tigres |

Minuto 88: Recta final del partido y Tigres quiere darle la vuelta al marcador | América 2-2 Tigres |

Minuto 84: Gooooooooooooooool de Tigres, Lizbeth Ovalle aprovecha el error de la defensa y no perdona, ya se empato el marcador | América 2-2 Tigres |

Minuto 81: Tercer cambio del equipo de Tigres:

Minuto 75: Disparo peligroso que pasa por arriba de la porteria de América | América 2-1 Tigres |

Minuto 72: Goooooooooooooool de Tigres, desafortunado rebote en el área del América que termina en autogol de J. Peralta | América 2-1 Tigres |

Minuto 70: Goooooooooooooool del América, Cansandra Cuevas se quita a la guardameta de Tigres para aumentar la ventaja en el marcado | América 2-0 Tigres |

Minuto 67: Cambio del equipo de América:

Entra: Julieta Peralta Sale: Monica Rodriguez

Minuto 65: Cambio del equipo de Tigres:

Minuto 65: Tiro libre peligroso para Tigres | América 1-0 Tigres |

Minuto 62: Falta a favor del América en medio campo | América 1-0 Tigres |

Minuto 58: Pase filtrado de Tigres que va con mucha pontencia y sale del campo | América 1-0 Tigres |

Minuto 53: Otro disparo de larga distancia que pasa lejos de la porteria de Tigres| América 1-0 Tigres |

Minuto 47: América sigue presionando desde la salida a Tigres | América 1-0 Tigres |

Minuto 45: Cambio del equipo de Tigres:

2T: Se reanudan las acciones en el Coloso de Santa Úrsula | América 1-0 Tigres |

16:56: Gran entrada en el Estadio Azteca para vivir la final de la Liga MX Femenil

Minuto 45: Termina el primer tiempo América se lleva la ventaja al vestidor | América 1-0 Tigres |

Minuto 43: Goooooooooooooool, Diana Gonzales dispara desde media distancia y coloca el balón en el ángulo | América 1-0 Tigres |

Minuto 39: Las digidas por Leonardo Cuéllar presionan la salida del rival | América 0-0 Tigres |

Minuto 35: Gran disparo de media distancia de Diana Barrera que pasa por un costado | América 0-0 Tigres |

Minuto 30: Cabezazo de América que pasa por arriba del arco de Tigres | América 0-0 Tigres |

Minuto 28: Centro peligroso que C. Cuevas no lográ rematar | América 0-0 Tigres |

Minuto 25: Tigres más cerca del primer gol | América 0-0 Tigres |

Minuto 22: Centro al área peligroso que Ovalle no alcanza | América 0-0 Tigres |

Minuto 19: Tigres toca con gran peligro en el área rival | América 0-0 Tigres |

Minuto 17: América quiere abrir el marcado jugando por las bandas | América 0-0 Tigres |

Minuto 15: Juego peleado en el medio campo para ambos equipos | América 0-0 Tigres |

Minuto 11: Atajada de Cecilia Santiago ante el disparo de peligro de Lizbeth Ovalle | América 0-0 Tigres |

Minuto 9: Tigres dejo ir la primera de gol | América 0-0 Tigres |

Minuto 6: Disparo de Esmeralda Verdugo que pasa por encima del arco de Tigres | América 0-0 Tigres |

Minuto 3: Tiró de esquina a favor del América

Minuto 2: América tiene la primera acción de peligro

1T: Inician las acciones en el Estadio Azteca | América 0-0 Tigres |

15:43: Gran ambiente hay en la Final Femenil.

15.30 Bastante afición azulcrema apoyará al equipo.