Barcelona tuvo una noche mágica en Champions

Los blaugranas eliminaron al Lyon

Barcelona le ganó al Lyon . Foto: Getty Images

Barcelona le ganó al Lyon . Foto: Getty Images(Thot)

El Barcelona de la mano de Lionel Messi accede a los cuartos de final de la Champions League al vencer 5-1 al Olympique de Lyon en el Estadio Camp Nou

Desde el inicio el conjunto español fue ampliamente superior al francés. Al 18', Lionel Messi adelantó a su equipo por la vía penal al estilo panenka. Minutos después Philippe Coutinho extendió la ventaja tras una jugada colectiva con Luis Suárez

Ya en la parte complementaria, pese a seguir siendo dominados el Olympique de Lyon recortó el marcador gracias a Lucas Tousart. Posteriormente, de nueva cuenta el astro argentino le dio tranquilidad al Barcelona luego de anotar su segundo gol del cotejo al 78'. Corría el minuto 81 cuando Gerard Piqué sentenció el juego y antes de finalizar el encuentro Ousmane Dembélé marcó el quinto gol.

El sorteo de los cuartos de final de la Champions League se llevará acabo este viernes  en las instalaciones de la UEFA, ubicada en