;
  • 19 ABR 2024, Actualizado 08:55

Bélgica vs México (3-3): Goles

Sigue el Bélgica vs México en vivo y en directo con todos los detalles minuto a minuto del partido amistoso

Hirving Lozano y Guardado han marcado por México. Foto: Getty Images

Hirving Lozano y Guardado han marcado por México. Foto: Getty Images(Thot)

Bélgica y México jugaron un partido amistoso de cara a su preparación para el Mundial de Rusia 2018. Estas selecciones no se miden desde la Copa del Mundo de Francia 1998.

Muchas gracias por habernos acompañado en esta transmisión.

Finaliza el partido. Bélgica y México empatan a tres goles en un gran encuentro.

¡Se van a agregar tres minutos al juego!

Minuto 90. Sale Hirving Lozano, el hombre de la noche con dos goles e ingresa en su lugar Javier Aquino.

Minuto 88. Cambio de México, sale por lesión Edson Álvarez e ingresa de cambio Giovani Dos Santos.

Minuto 87 ¡Malas noticias para el Tricolor! Se lesiona Edson Álvarez y tendrá que salir de cambio.

Minuto 86. Cambio de Bélgica. Sale Lukaku e ingresa Urigi.

Minuto 85. Sin duda el hombre de la noche.

Minuto 84. La Selección Mexicana domina a los locales al tener más la pelota.

Minuto 81. ¡La falló el Chucky! El delantero tenía el cuarto en mano a mano pero sacó el disparo desviado.

Minuto 80. ¡Raúl Jiménez la falla! El del Bénfica sacó un disparo bastante desviado dentro del área.

Minuto 77. ¡El partido que estaba de locos! Ahora se relaja un poco

Minuto 74. Araujo remata de cabeza y la zaga belga rechaza.

Minuto 72. El encuentro está empatado 3-3.

Minuto 70, Romelu Lukaku empata el partido (3-3) y marca su segundo del encuentro.

Minuto 70. Goooooool de Bélgica

Minuto 68. Cambio de México. Sale Andrés Guardado e ingresa Damm.

Con este golazo del "Chucky" Lozano el Tricolor va derrotando a los belgas

Minuto 65. México está derrotando 3-2 a Bélgica.

Minuto 61. Cambio de México, sale Carlos Vela e ingresa Giovani Dos Santos.

Minuto 60. El "Chucky" metió un golazo para poner el 3-2 sobre Bélgica.

Minuto 59. Goool de México y le da la vuelta

Minuto 58. Cambio de Mexico, sale Diego Reyes e ingresa Edson Alvarez

Minuto 56. Hirving Lozano sacó un disparo que no pudo detener Courtois.

Minuto 55. Gooooool de México.

Minuto 54. Lukaku aprovecha un error de la zaga mexicana y simplmente remata para vencer a Ochoa de forma dramática.

Minuto 54. Gooooool de Bélgica.

Minuto 53. Herrera entró al área pero no pudo enviar bien su servicio.

Minuto 51. Amonestan a Diego Reyes.

Minuto 50. Cambio del Tricolor, sale Javier Hernández por lesión y entra Raúl Jiménez.

Minuto 48. Raúl Jiménez calienta y se perfila para calentar.

Minuto 47. Javier Hernández se lesiona y tendrá que salir del juego.

¡Comienza la segunda parte!

En este partido Javier Hernández llegó a 100 juegos defendiendo la camiseta de la Selección Mexicana.

Minuto 45- Finaliza la primera parte. Bélgica 1- México1.

Minuto 43. Javier Hernández ingresa al área y cae al suelo sin que se marque penal.

Minuto 41. Así fue el empate de la Selección Mexicana.

Minuto 40. Bélgica y México van 1-1.

Minuto 39. Guillermo Ochoa le hace una gran atajada a Kevin de Bruyne tras un tiro dentro del área.

Minuto 38. Andrés Guardado cobra de manera magistral el penal

Minuto 38. Gooooool de México.

Minuto 37. ¡Penal a favor de México!

Minuto 34. Carlos Vela saca disparo desviado de la meta de Courtois.

Minuto 32. Servicio peligroso de Lozano que rechaza Courtois con peligro.

Minuto 31. Disparo de Tielemans que es rechazado por Reyes.

Minuto 30. Bélgica gana 1-0 a México con gol de Hazard.

Minuto 28. Layún mete un servicio pero rechaza la zaga local.

Minuto 25. El marcador sigue siendo para los locales por 1-0.

Minuto 20 Bélgica le gana 1-0 a México.

Minuto 18. Así fue el gol de Hazard sobre Ochoa

Minuto 16. Eden Hazard abre el marcador tras un rebote que deja Ochoa por un disparo de Lukaku.

Minuto 16. Gooooooool de Bélgica.

Minuto 15. El marcador se mantiene 0-0.

Minuto 14. Javier Hernández intentó meterse al área y fue detenido por los centrales belgas.

Minuto 13. Los locales cada vez toman la pelota y se muestran peligrosos en la meta de Ochoa.

Minuto 10. Bélgica 0, México 0. Hazard intenta generar peligro pero la zaga mexicana rechaza sus servicios.

Minuto 9. Se pedía mano de Araujo y se marca tiro de esquina. Tras el cobro Witsiel saca disparo desviado de la meta de Ochoa.

Minuto 8. Falta de Guardado sobre Hazard.

Minuto 6.  México cierra los espacios a Bélgica y no los deja generar su juego.

Minuto 5. Miguel Layún sacó un fuerte disparo que rechazó Courtois.

Minuto 3. Entró por la izquierda con Hirving Lozano y genera peligro, pero agarran en fuera de lugar al "Chicharito"

Minuto 1. México tiene la pelota en territorio de los belgas

13.47. Comenzó el partido

13.45. Las selecciones cantan sus himnos nacionales

13:36. La afición mexicana se hace presente en el Estadio Rey Balduino para apoyar al Tri

13:30. En estos momentos la Selección Mexicana ya esta calentando en la cancha del Estadio Rey Balduino.

13:21. Estas son las alineciones de Bélgica y México para el partido amistoso

Previa del partido.

Este será el séptimo enfrentamiento entre ambas escuadras; el saldo favorece al Tricolor con un saldo de 4 triunfos, dos derrotas y un empate. En Copa del Mundo los verdes van invictos frente a los Diablos Rojos al tener dos triunfos y una igualada.

La Selección Mexicana no contará para este partido con el "Tecatito" Corona por problemas familiares, a causa de que su esposa perdió el bebé que estaban esperando.

Además para este encuentro está el escándalo extra cancha que tienen los seleccionados Diego Reyes y Héctor Herrera, a quienes se les vincula de evadir impuestos con empresas fantasmas ubicadas en Malta.