Cruz Azul consigue su primera victoria del Apertura 2019

Con este resultado la Máquina llegó a 5 puntos

Cruz Azul derrotó a Juárez. Foto: W Deportes

Cruz Azul derrotó a Juárez. Foto: W Deportes(Thot)

Cruz Azul regresó a la senda del triunfo frente Juárez en el Estadio Azteca.

Durante los primeros minutos, el equipo fronterizo sorprendió y tuvo las acciones más importantes, incluso hubo un tiro libre que alcanzó a desviar José de Jesús Corona y la pelota terminó en el poste.

Posteriormente los celestes emparejaron el partido, aunque sin tener opciones claras en la portería, por lo que nos fuimos al medio tiempo sin anotaciones.

Para la segunda parte, Pedro Caixinha mandó al terreno de juego a Edgar Méndez y Orbelín Pineda, ahí comenzó la mejoría celeste. Pues al minuto 63, Roberto Alvarado se encontró con un balón en el área, se llevó al guardameta y empujó la pelota para el 1-0.

El segundo y definitivo tanto llegó 10 minutos más tarde, cuando Pablo Aguilar remató un tiro de esquina que selló la victoria celeste.

Con este resultado Cruz Azul por fin ganó en el torneo y llegó a 5 puntos, mientras que Juárez se mantiene con 3 unidades.