Cruz Azul derrota a Lobos BUAP y sigue como líder

La Máquina es invencible en casa

Cruz Azul derrotó a Lobos BUAP . Foto: Twitter, @CruzAzulFC

Cruz Azul derrotó a Lobos BUAP . Foto: Twitter, @CruzAzulFC(Thot)

Cruz Azul venció 2-1 a Lobos BUAP este sábado en el Estadio Azteca en el partido correspondiente a la Jornada 16 del Apertura 2018.

Desde los primeros minutos, los celestes fueron quienes se hicieron de la posesión del balón, pero fue Lobos BUAP quien sorprendió primero por conducto de Leonardo Ramos tras un remate de cabeza que terminó venciendo a José de Jesús Corona.

Posteriormente, al minuto 32, Martín Cauteruccio empató el marcador con un disparo de pierna zurda. Minutos antes de terminar la primera mitad, José Madueña cerró la pinza para concretar la segunda anotación.

En la segunda mitad, el partido se trabó en la mitad del terreno de juego y ninguna de las dos escuadras pudo alterar el marcador.

Cruz Azul sumó 3 unidades más en su último partido como local de temporada regular asegurando por una jornada más ser el líder del campeonato por arriba de equipos como América y Santos que se encontrarán mañana en cancha del TSM por el segundo puesto general.