Cruz Azul y América decepcionan

Celestes y Águilas no dieron espectáculo

Cruz Azul   . Foto: W Deportes

Cruz Azul . Foto: W Deportes(Thot)

Cruz Azul y América no lograron hacerse daño en el empate 0-0 en Clásico Joven. Con dos balones en el poste, la Máquina estuvo más cerca de la victoria este sábado en el Estadio Azteca.

Los primeros 10 minutos del encuentro fueron de mucha intensidad con un juego de ida y vuelta.

Renato Ibarra buscó el arco de Jesús Corona en dos ocasiones con disparos cruzados, aunque sin ser de peligro.

Martín Cauteruccio tuvo una oportunidad de abrir el marcador, sin embargo apareció el defensor Bruno Valdez con una barrida salvadora.

Todavía antes de irse al descanso, la Máquina mandó un centro desde el saque de banda y el remate del Piojo Alvarado terminó en la base del poste derecho de Marchesín.

En la segunda parte, Elías Hernández disparó de media distancia, aunque sin ni siquiera preocupar al portero argentino. El juego fue más pausado y cortado por faltas reiterativas.

La próxima jornada América recibirá a Toluca, mientras que Cruz Azulchocará frente a Pumas.