Derrota para México en su presentación en el Mundial de Fútbol de Playa

Brasil goleó por 5-1 al combinado nacional

Derrota para México en su presentación en el Mundial de Fútbol de Playa(Thot)

Por Redacción Deportes W

México

.- Difícil debut para México en el Mundial de Fútbol de Playa celebrado en Portugal tras caer ante su similar de Brasil por un marcador final de 5-1, lo que pone en duda su permanencia en dicho torneo.

Solo un minuto del partido fue necesario para que Brasil se adelantara en la pizarra con un gol de Rodrigo, lo cual sería un presagio de lo que vendría más adelante, ya que al término del primer cuarto ya estaban 3-0.

Tras un segundo cuarto sin anotaciones, hubo emociones hasta el tercer cuarto, cuando un gol en contra de Adrián González hizo más pesada la loza para los de Ramón Raya. Mauricinho cerraría el score de Brasil al anotar la quinta luego de eludir al meta mexicano.

El gol del honor para México llegaría por vía de Ramón Maldonado, con un gran tiro que puso dejó oportunidad al arquero de la ‘Verde Amarelha’.

El siguiente duelo del combinado tricolor va a ser contra España, en partido donde están obligados a ganar para seguir con vida en el campeonato.