El Real Madrid silenció al Ajax en la Champions

Actividad de la Liga de Campeones de Europa

Real Madrid derrotó al Ajax de Holanda . Foto: Especial W Deportes

Real Madrid derrotó al Ajax de Holanda . Foto: Especial W Deportes(Thot)

El Real Madrid derrotó 2 a 1 al Ajax, partido correspondiente a la ida de los octavos de final de la Champions League

En los primeros 45 minutos del encuentro que se llevó a cabo en el Estadio Johan Cruyff, el conjunto local fue amplio dominador. Corría el minuto 36 cuando se generó la única polémica del cotejo, luego de que el árbitro central le anulara un gol al Ajax tras revisarlo en el VAR.

Ya en la segunda parte, el equipo que dirige Santiago Solari se fue arriba en el marcador, tras una grandiosa jugada de Vinícius que culminó Karim Benzema.

Posteriormente, la escuadra holandesa empató el partido, gracias a Hakim Ziyech, quien disparó dentro del área con la pierna izquierda para vencer a Courtois.

4 minutos para finalizar el partido de ida, Marco Asensio le dio la victoria a los merengues luego una jugada colectiva de los de Solari. La vuelta de se jugará el próximo 5 de marzo en el Santiago Bernabéu.