El Toluca no pudo ante el líder León

Diablos y esmeraldas empataron en la última fecha

Toluca empató ante el León. Foto: Mexsport

Toluca empató ante el León. Foto: Mexsport(Thot)

León no pudo romper su propio récord de puntos en un torneo corto y empató a dos goles con Toluca, que enfrentará a Tigres en el repechaje tras la Fecha FIFA.

En el minuto 31, León se puso en ventaja luego de una gran jugada de Luis Montes que terminó definiendo David Ramírez y apenas unos minutos después el ecuatoriano Michael Estrada lo empató con un golazo al ángulo de larga distancia.

La expulsión de Pedro Aquino no condicionó el encuentro y siguió siendo muy abierto. En el arranque del segundo tiempo, Pedro Alexis Canelo puso en ventaja a los choriceros desde el manchón de penal.

Sin embargo, poco le duró el gusto a los escarlatas porque cuatro minutos después apareció el "Chapito" Montes para el 2-2 final.

Con este resultado, Toluca quedó en el lugar 11 y enfrentará a Tigres en el repechaje, mientras que León esperará rival en los cuartos de final.