Este miércoles culminó la penúltima fecha de la fase de grupos

Messi, Griezmann y Luis Suárez. Foto: Getty Images

Messi, Griezmann y Luis Suárez. Foto: Getty Images(Thot)

En actividad de la Champions League, este miércoles culminó la penúltima fecha de la fase de grupos.

El Barcelona se impuso 3-1 sobre el Borussia Dortmund. Messi, Suárez y Griezmann fueron los anotadores del encuentro, que los mantiene como líderes del Grupo F con 11 puntos.

El Liverpool fue sorprendido por el Napoli, con el empate 1-1 en Anfield. El Chuky Lozano fue titular y salió de cambio al minuto 72. Con esta igualada, los reds están en la cima del sector, a un punto de diferencia del conjunto de Carlo Ancelotti.

Dentro del mismo grupo, el Inter logró imponerse 3-1 como visitante ante el Slavia Praga, para colarse en la segunda posición con 7 puntos, por lo que se jugará la vida en la próxima jornada.

En más resultados el Lille cayó en casa 2 por 0 ante el Ajax. Edson Álvarez ingresó de cambio al minuto 46. El RB Leipzig empató 2-2 con el Benfica; Valencia también rescató el empate a 2 goles con el Chelsea, mientras que el Genk cayó en casa 4 golea a 1 frente al Salzburgo.