;
  • 25 ABR 2024, Actualizado 07:10

En partido de volteretas, Necaxa derrotó a Tijuana

En un partido con muchas oportunidades de peligro, Necaxa logró llevarse la victoria

Necaxa vs Tijuana. Foto: W Deportes

Necaxa vs Tijuana. Foto: W Deportes(Thot)

Necaxa se impone en casa por marcador de 3-2 a 'Xolos'.

En un partido con muchas oportunidades de peligro, Necaxa logró llevarse la victoria ante unos Tijuana que se fueron al frente en el marcador, pero no pudieron evitar la voltereta de los 'Rayos'.

Necaxa avisó primero gracias a un gol del capitán Ventura Alvarado en el arranque del partido, pero la respuesta por parte de los 'Xolos' llegó rápido gracias a un golazo de Loroña.

Los de la frontera no se conformaron con el empate y al 28 de juego, Ignacio Rivero cerró la pinza luego de un gran pase de Aldo Cruz para ponerse adelante en el marcador 2-1 en la primera parte.

Para el complemento los Rayos se fueron al ataque de la mano de su goleador Maxi Salas, quien de nueva cuenta en el torneo movió las redes con una gran definición de pierna izquierda para vencer a Lajud.

Todo apuntaba al empate, pero el otro delantero de los hidrocálidos, Mauro Quiroga se elevó y con un remate de cabeza imposible de alcanzar para Lajud, le dio a Necaxa el tercer tanto definitivo para llevarse la victoria.