;
  • 23 ABR 2024, Actualizado 16:07

España vence a Inglaterra en debut de Liga de Naciones de UEFA

Se jugaron los primero partidos del nuevo torneo Liga de Naciones de UEFA checa aquí algunos resultados

Saúl Ñiguez empata el partido contra Inglaterra. Foto: W Deportes

Saúl Ñiguez empata el partido contra Inglaterra. Foto: W Deportes(Thot)

Dentro de la nueva Liga de Naciones UEFA, Luis Enrique tuvo un debut soñado con España. El escenario Wembley, primer partido con La Roja frente a Inglaterra y los ibéricos lograron remontar el partido 1-2.

Durante el primer tiempo Rashford celebró tras culminar en gol una gran jugada colectiva. Posteriormente, a los dos minutos apareció Saúl Ñiguez para empatar el partido y Rodrigo anotó el último gol del partido al minuto 31’.

En otro resultados, Suiza goleó sin compasión a Islandia, con un marcador de 6-0. Además, Grecia logró imponerse por la mínima diferencia en su visita a Estonia.

Irlanda del Norte fue derrotada 1-2 frente a Bosnia y Herzegovina; Bielorrusia venció 5-0 a San Marino, y Luxemburgo goleó 4-0 a Moldavia.