;
  • 19 ABR 2024, Actualizado 23:58

Estados Unidos se mostró imponente ante Panamá

El conjunto Norteamericano venció 4-0 a la selección de Panamá en partido clasificatorio rumbo a Rusia 2018

Estados Unidos vs Panamá. Foto:

Estados Unidos vs Panamá. Foto:(Thot)

La Selección de Estados Unidos recibió a su similar de Panamá para llevar a cabo el partido correspondiente de las eliminatorias de Rusia 2018, donde el conjunto de las barras y las estrellas sacó un triunfo que los pone en tercer lugar para poder clasificar al mundial.

Los Norteamericanos sabían que estaba en juego su clasificación, por ello inició el encuentro presionando a Panamá, quines se desesperaron y comenzaron con el juego sucio, sin embargo, esto no detuvo al equipo local y Pulisic abrió el marcador al minuto 7`, más adelante, Altidore apareció para despacharse con dos anotaciones, la primera al minuto 17` y la segunda al 42`, de esta forma EU se fue al descanso con ventaja de 3-0.

En la parte complementaria, los panameños salieron a tratar de empatar el partido, pero no lo lograron, ya que Wood hizo el cuarto gol al minuto 62`, con el cual el conjunto norteamericano sentenció el partido.

Con este resultado, la selección de las barras y las estrellas se coloca en tercer lugar con 12 puntos y están forzados a ganar el siguiente y último encuentro para clasificar al Mundial de Rusia 2018, por otro lado, Panamá bajó al cuarto puesto y tendrá que salir con una victoria en su próximo partido y esperar a que EU pierda.