• 18 ABR 2024, Actualizado 08:42

Filadelfia vence a Green Bay en Lambeau Field

Águilas vs Green Bay. Foto: GettyImages

Águilas vs Green Bay. Foto: GettyImages(Thot)

Las Águilas de Filadelfia consiguieron su segundo triunfo en la Temporada 100 de la NFL tras vencer a Green Bay

El juego se disputó en la casa de los Empacadores, quienes empezaron con el pie derecho, aunque para el final de la primera mitad, ya se encontraban abajo por 21 a 20. En el tercer cuarto el juego se empató a 27 y para el último, las Águilas consiguieron una anotación que terminó marcando la diferencia y  se llevaron la victoria por un marcador de 34 a 27.

En cuanto al duelo entre mariscales de campo, Aaron Rodgers tuvo un buen encuentro con 34 pases completos, 422 yardas, 2 anotaciones y una intercepción. Por otra parte, Carson Wentz fue efectivo y completó 16 pases con 160 yardas y 3 pases de anotación.

Con este resultado, Filadelfia se queda en el segundo puesto en el Este de la Nacional, aunque en caso de que los Gigantes de Nueva York consigan la victoria este fin de semana, se quedarían con el mismo récord de 2 ganados y 2 perdidos. Mientras que Green Bay pierde su invicto y queda con 3 triunfos y una derrota.

En la semana 5, las Águilas se miden ante los Jets y los Empacadores ante los Vaqueros de Dallas.