;
  • 29 MAR 2024, Actualizado 09:48

Golea Barcelona a Sevilla 4-0 y sigue líder imparable

El Barcelona se impuso sin problemas en su campo en partido de la 32ª jornada de Liga, manteniéndose como líder imparable del campeonato

Golea Barcelona a Sevilla 4-0 y sigue líder imparable(Thot)

España.- El Barcelona se impuso sin problemas en su campo 4-0 al Sevilla en partido de la 32ª jornada de Liga, manteniéndose como líder imparable del campeonato, mientras el Valencia (4º) ganó 2-1 al Betis y se acercó peligrosamente a los sevillistas (3º).

El Barcelona encarriló el partido pronto con un tiro lejano de Andrés Iniesta que acabó en las redes sevillistas (2) y al cuarto de hora, el delantero camerunés Samuel Eto'o hizo 2-0 (16), mientras que Xavi Hernández marcó el tercero con otro tiro lejano (48) y Thierry Henry rubricó el cuarto (55).

La victoria vuelve a poner al Barcelona a seis puntos del Real Madrid (2º), mientras el Sevilla tiene ya sólo dos puntos de ventaja sobre el Valencia.

El equipo 'che' se llevó su partido con un doblete de David Villa, que en el minuto 65 remató de tacón un pase de Juan Mata y en el 78 marcó a puerta vacía, mientras el brasileño Oliveira anotó el tanto bético (86).

El Málaga se adelantó en el campo del Osasuna al transformar Antonio Apoño un dudoso penal (4), lo que llevó a los locales a lanzarse al ataque hasta lograr el empate por medio del checo Jaroslav Plasil (18).

En el minuto 33, el iraní Javad Nekounam logró el 2-1 con un gran tiro de falta directa que se coló por la escuadra derecha de Goitia, aunque el malaguista Lolo equilibró en el minuto 72 y después Salva Ballesta rubricó la victoria andaluza (77).

La victoria deja al Málaga (5º) en puestos europeos de UEFA, mientras el Deportivo La Coruña es octavo tras ganar 2-0 al Almería con goles de Joan Verdú (49) y el francés Lassad (68).

El martes, el Real Madrid se había impuesto 3-2 al Getafe con un doblete del argentino Gonzalo Higuaín.

El Getafe se adelantó con un gol de Roberto Soldado, pero el Real equilibró por medio del argentino Gonzalo Higuaín (45+1).

En la segunda parte, el uruguayo Juan Albín volvería a adelantar a los azulones en el 84, pero José María Gutiérrez "Guti" empató dos minutos después e Higuaín rubricó la victoria en el minuto 90+2.