Hamilton ganó el GP de Bahréin, Checo terminó quinto

Se vivió una gran carrera en el inicio de la F1

Sergio Pérez conduciendo . Foto: Getty Images

Sergio Pérez conduciendo . Foto: Getty Images(Thot)

El piloto mexicano Sergio Pérez tuvo una gran carrera para comenzar la nueva temporada de la Fórmula 1.

Luego de un fin de semana muy difícil para "Checo" respondió a la hora buena y terminó quinto sumando 10 unidades para Red Bull en el arranque del campeonato.

Desde la "Qualy", el tricolor tuvo problemas por una mala elección de neumáticos de parte de su equipo y terminó décimo primero, pero para este domingo por problemas en su monoplaza arrancó desde la última posición.

Sin embargo, eso no fue obstáculo para que Pérez diera una gran carrera y terminara remontando 15 posiciones para finalizar en los puntos y muy cerca del podio.

Solo por delante del mexicano quedaron el ganador del Gran Premio, Lewis Hamilton; su coequipero Max Verstappen y Valtteri Bottas, que completaron el podio. Además de Lando Norris de McClaren que finalizó cuarto.

Ahora vendrá una pausa larga en el campeonato de Fórmula 1 y regresarán el 18 de abril para el Gran Premio de Italia.