;
  • 29 MAR 2024, Actualizado 04:59

Hay confianza y buenos resultados en el Bajío

El jugador de León, Juan Cornejo, declaró que los triunfos han llegado por los cambios en el equipo

'Rifle' Andrade disputa un balón con Guido Rodríguez. Foto: Getty Images

'Rifle' Andrade disputa un balón con Guido Rodríguez. Foto: Getty Images(Thot)

En León se han levantado del mal inició que tuvieron en el Apertura 2017 y ahora se encuentran en cuarto lugar luego de su victoria de 3-0 frente a Lobos en la jornada 12.

La llegada de Gustavo Díaz a la dirección técnica cambió la dinámica del equipo y a partir de ese momento han conseguido cuatro victorias en los partidos de liga. El futbolista chileno Juan Cornejo afirmó que el ‘Chavo’ les ha inyectado más confianza y que eso se ha reflejado durante sus encuentros.

Por otro lado, la llegada del estratega ha beneficiado a Cornejo quien ha visto minutos en los cuatro partidos, sin embargo sólo ha ido de inicio en uno de ellos por lo que su siguiente objetivo es ganarse la titularidad con los Esmeraldas.

Los Panzas Verdes han tenido problemas de lesiones ya que a las bajas de Maximiliano Ceratto e Ivan Piris se unen Osvaldo Rodríguez por un edema fibrilar y Diego Novaretti por una fisura en el peroné derecho.