;
  • 24 ABR 2024, Actualizado 06:02

Héctor Moreno debutó con la Roma

El defensa mexicano vio sus primeros minutos en la victoria de la Loba 3-0 ante el Hellas Verona

Héctor Moreno en presentación con la Roma . Foto: Teitter

Héctor Moreno en presentación con la Roma . Foto: Teitter(Thot)

El defensa mexicano, Héctor Moreno, al fin hizo su debut con la Roma al entrar de cambio en lugar de Kostas Manolas en la contundente victoria ante el Hellas Verona por marcador de 3-0.

Después de que pasaran tres partidos de la Serie A de Italia, Moreno vio sus primeros minutos oficiales en el torneo, ya que entró al minuto 80, cuando la victoria ya estaba cerrada para el cuadro de la Loba.

Los goles fueron por conducto de Radja Nainggolan al minuto 22 y con doblete de Edin Dzeko al 33’ y al minuto 61.

Cabe resaltar que el exjugador de Pumas se une a la lista de los jugadores aztecas que han militado en la Seria A,  Rafa Márquez, Miguel Layún y Carlos Salcedo disputaron algún encuentro de la liga italiana con Hellas Verona, Atalanta y Fiorentina respectivamente.