Hugo Lloris, sufre terrible lesión

La lesión se suscitó a penas a los tres minutos del encuentro

Hugo Lloris. Foto: GettyImages

Hugo Lloris. Foto: GettyImages(Thot)

Hugo Lloris, arquero del Tottenham, sufrió una aparatosa lesión en la derrota de su equipo ante el Brighton 3-0 este sábado. El francés tuvo que salir de cambio al minuto 3’ del encuentro, tras sufrir una dislocación del hombro izquierdo, como lo informó el club en redes sociales.

"Está en el hospital en este momento, el club va a comunicar sobre su gravedad, creo que tiene una lesión importante en el codo", fueron las palabras del técnico Mauricio Pochettino en conferencia de prensa antes de saber el parte médico oficial.

La lesión se suscitó a penas a los tres minutos del encuentro, luego de que el mismo portero se equivocó en la jugada que concluyó en el primer gol del partido de la mano de Neal Maupay.

Los Spurs informaron que en la semana le realizarán más estudios para conocer a profundidad la gravedad de la lesión y para conocer el tiempo de recuperación fuera de las canchas.