• 19 ABR 2024, Actualizado 10:04

Jacksonville consigue su primer triunfo de la temporada

Jacksonville Jaguars. Foto: GettyImages

Jacksonville Jaguars. Foto: GettyImages(Thot)

Los Jaguares de Jacksonville consiguieron su primer triunfo en la Temporada 100 de la NFL tras vencer a los Titanes de Tennessee.

El juego se disputó en la casa de los Jaguares, quienes tuvieron dominio total del partido ya que se fueron al descanso con una ventaja de 14 puntos. En el tercer cuarto la ampliaron a 17 y para el último cuarto, los Titanes buscaron reaccionar, aunque solo consiguieron una anotación lo cual no fue suficiente y los locales se llevaron la victoria por un marcador de 20 a 7.

En cuanto al duelo entre mariscales de campo, Gardner Minshew de Jacksonville tuvo un buen encuentro con 20 pases completos, 204 yardas y 2 anotaciones. Por otra parte, Marcus Mariota completó 23 pases con 304 yardas y no consiguió anotaciones.

Con este resultado, los Jaguares escalan al tercer puesto en el Sur de la Americana, dejando a los Titanes en el último puesto.

En la semana 4, Jacksonville se mide ante los Broncos de Denver y Tennessee ante los Halcones de Atlanta.