Jesús Corona evita derrota de Cruz Azul

Los primeros 45 minutosfueron muy parejos, con pocas llegadas de peligro

Cruz Azul vs Puebla. Foto: GettyImages

Cruz Azul vs Puebla. Foto: GettyImages(Thot)

Cruz Azul empata 1-1 con Puebla en la cancha del Estadio Azteca.Partido correspondiente a la fecha 6 del Apertura 2019

Los primeros 45 minutos fueron muy parejos, con pocas llegadas de peligro, tanto así que se fueron sin goles al descanso.

Ya en la parte complementaria el conjunto de la Máquina fue quien dominó por momentos el encuentro. Corría el minuto 66 cuando Elías Hernádez adelantó a su equipo, quien aprovechó un rebote de la defensa para rematar dentro del área y vencer a Nikolás Vikonis

Al 73, 'Los Camoteros' empataron el partido gracias al colombiano Omar Fernández. Dicha anotación fue revisada por el VAR pero se determinó darlo válido.

Casi al finalizar el cotejo, Erick Yair marcó un penal claro a favor del Puebla, pero Jesús Corona se vistió de héroe al atajarle el disparo a Lucas Cavallini

Con este resultado Cruz Azul llega a nueve puntos, mientras que la franja apenas a dos.