León vence a los Rayos en está jornada 7 de la Liga BBVA MX

León se lleva la victoria . Foto: Wdeportes

León se lleva la victoria . Foto: Wdeportes(Thot)

Este sábado el equipo de León recibió al Necaxa en casa, en donde los dirigidos por Nacho Ambriz dominaron el partido desde el arranque.

Al minuto 2’ Jean Meneses marcó el primer gol para los panzas verdes de León y con esto se fueron al frente sobre los Rayos del Necaxa

El partido estuvo muy tranquilo, a pesar de que la fiera dominara el encuentro sobre Necaxa, sin embargo los rayos buscaron varías oportunidades para poder igualar el marcador.

En el segundo tiempo, el León volvió a marcar y nuevamente Jean Meneses aparecía para llevar a su equipo al triunfo, pero al minuto 49’ Juan Delgado le regresaba la fe al equipo de Necaxa luego de marcar gol y poner el marcador 2 a 1.

Sin embargo, Necaxa no pudo igualar el marcador, por lo que la fiera se llevó la victoria en casa sobre los rayos.