La Máquina se queda con hambre de gloria en el Nemesio Díez

Los diablos empataron el duelo en el último minuto del partido

Toluca vs Cruz Azul . Foto: Wdeportes

Toluca vs Cruz Azul . Foto: Wdeportes(Thot)

En la cancha del Nemesio Díez el duelo entre Toluca y Cruz Azul, finalizó 3 a 3, los de la bombonera despertaron al minuto de compensación anotando el tercer gol para igualar el marcador.

Cuando todo parecía gloria para los visitantes, Leo Fernández apareció al minuto 95’ para apagar las ilusiones de los celestes.

En el arranque del partido el hijo de la leyenda celeste Santiago Giménez, se estrenó con un gol al minuto 3’, posteriormente Alexis Canelo al minuto 16’ emparejo el partido y al 19’ Leo Fernández marco el segundo de la tarde para los diablos.

Sin embargo, al minuto 37’ él ‘CabecitaRodríguez anotó desde los once pasos el segundo gol para la máquina, en el 52’ Elías Hernández hizo el tercer gol para el Cruz Azul.

Cuando todo parecía gloria para los Celestes, los diablos empataron el duelo dejando el marcador 3 a 3, en esta jornada 4 de la Liga BBVA MX