León se impone en la casa del Diablo

La Fiera le pegó a Toluca como visitante

Aquino puso en ventaja a la fiera. Foto: W Deportes

Aquino puso en ventaja a la fiera. Foto: W Deportes(Thot)

Toluca y León se enfrentaron en el Estadio Nemesio Diez en partido correspondiente a la jornada 7 de la Liga BBVA Bancomer. Los panzas verdes sorprendieron y derrotaron 2-1 a los Diablos terminando con su racha de 16 encuentros sin derrota en casa.

Los dirigidos por Hernán Cristante se adelantaron muy temprano en el marcador luego de un disparo de Rodrigo Salinas que se incrustó el portería de Rodolfo Cota tras un desvío de Fernando Navarro.

Los esmeraldas respondieron 10 minutos después. Luis Montes cobró un tiro de esquina que remató el peruano Pedro Aquino para vencer a Talavera y empatar el partido.

Segundos antes de que finalizara la primera mitad, Mauro Boselli marcó el segundo para los dirigidos por Gustavo Díaz tras un rechace de Alfredo Talavera.

El portero choricero fue factor en el segundo tiempo para evitar el tercero de la Fiera aunque los Diablos no pudieron revertir el marcador y perdieron su racha como invicto en casa.

Toluca se enfrentará a Santos en la siguiente jornada mientras que León se medirá en casa ante Pumas.