Se jugó el primer partido de la semana 6 de la NFL

Tom Brady brilló ante Miami . Foto: Getty Images

Tom Brady brilló ante Miami . Foto: Getty Images(Thot)

Dio inicio la semana 6 de la Temporada 100 de la NFL con un resultado sin sorpresas.

Los Patriotas de Nueva Inglaterra lograron mantener su invicto luego de la imponente victoria sobre los Gigantes de Nueva York por 35 a 14.

En un inicio el juego estaba parejo, pues se fueron al descanso con un marcador de 21 a 14 favorable para los 'Pats' y todo parecía indicar que se irían con el mimso ritmo hasta el final del encuentro.

Pero en el último cuarto, los locales lograron imponer su juego defensivo, dejando sin puntos al rival, además de que lograron un par de anotaciones más para confirmar el triunfo.

En cuanto a los mariscales de campo, Tom Brady completó 31 envíos, alcanzando 334 yardas y fue interceptado en una ocasión. Por su parte, Daniel Jones consiguió 161 yardas con una anotación y 3 intercepciones.

La próxima semana los Patriotas se verán las caras ante los Jets de Nueva York en partido de lunes por la noche, mientras que los Gigantes van a recibir a los Cardenales de Arizona.