;
  • 23 ABR 2024, Actualizado 20:09

Los Titanes fueron aplastados por los Steelers

Pitsburg venció por marcador de 17-40 a los de Tennessee en el inicio de la semana 11 de la NFL

Beown al momento de hacer una de las mejores atrapadas del partido. Foto: Getty Images(Thot)

La semana 11 de la NFL dio inicio con una victoria para los Steelers, quienes derrotaron por marcador de 17-40 a los Titans que llegaron de visitantes y no pudieron ni meter las manos para detener a los de Pitsburg.

El encuentro comenzó con una anotación rápida de los Acereros, pues a los tres minutos de inicio lograron su primer touchdown, por lo que se mantuvieron arriba en el marcador en todo momento, ya que sumaron seis puntos más con dos goles de campo, mientras que Tennessee solo pudo llevarse siete unidades al descanso, con posibilidades de empatar y dar la vuelta después del medio tiempo.

Al inicio de la tercera parte, los Titans hicieron una anotación de vestidor, por lo que se pusieron a dos puntos de alcanzar al conjunto local.

Sin embargo, los Steelers comenzaron con su festín, ya que durante el tercer y el último cuarto hicieron 24 unidades más con los que ampliaron su ventaja, donde el quarteback Ben Roethilsberger se llevó la noche junto con Smith-Schuster y el receptor Antonio Brown, quien hizo una excelente atrapada dentro de zona de anotación, la cual asombró a todos por agarrar el balón con una mano y detenerlo con el casco tras una muy buena marca del defensor rival, por lo que dicha jugada sentenció el encuentro.

Por otro lado, los Titanes opacaron el buen juego que estaban teniendo, pues la defensiva empezó a tener un mal funcionamiento y dejó espacios por los cuales pasaron fácilmente los Steelers, además, Marcus Mariota, empeoró a la hora de tener el ovoide para atacar, por lo que en varias ocasiones fue interceptado y retrocedido por no lanzar el balón a tiempo.

El resultado final fue de 17-40 con una contundente victoria para los de Pitsburg.