Los Wolves regresaron al triunfo ante el Arsenal

Los Lobos respiran en la Premier League

Wolves derrotó al Arsenal . Foto: Especial

Wolves derrotó al Arsenal . Foto: Especial(Thot)

Wolverhampton salió del abismo y consiguió tres puntos de oro tras imponerse 2-1 al Arsenal en la Jornada 22 de la Premier League. Pese a ponerse abajo rápido en el marcador, los Wolves pudieron darle vuelta a la página y sacar su primer triunfo en ocho encuentros.

Apenas a los 10 minutos, Bukayo Saka aprovechó un error de Nelson Semedo para adelantar a los Gunners con un remate potente de pierna derecha que venció a Rui Patricio.

Transcurrieron los minutos y pese al dominio de los dirigidos por Mikel Arteta, no les alcanzó para anotar un gol más y sobre el final del primer tiempo comenzó la debacle de la visita.

William José fue derribado dentro del área por David Luiz, el silbante señaló pena máxima y expulsó al defensor brasileño. Rubén Neves cambió el penal por gol antes de terminar la primera parte.

En el arranque de la segunda mitad, Joao Moutinho sacó un disparo fuera del área imposible para Leno y puso cifras definitivas con un golazo.

El próximo domingo, los Wolves enfrentarán al Leicester en la Premier League.