Los Wolves rescatan el empate ante el Southampton

Raúl Jiménez fue titular con el Wolverhampton

Wolverhampton empató ante el Southampton. Foto: Getty Images

Wolverhampton empató ante el Southampton. Foto: Getty Images(Thot)

El Wolverhampton empató 1-1 frente al Southampton este lunes en la Fecha 9 de la Premier League.

En la primera parte hubo pocas llegas de peligro entre ambos conjuntos, aunque Rui Patricio salvó a los Wolves en jugadas clave achicando el angulo de tiro del escocés Stuart Armstrong.

Ya en el segundo lapso, los visitantes pegaron primero al minuto 58’ con una diagonal a lo largo de toda la portería, cuando llegó Theo Wallcolt para marcar la primera anotación del partido.

Los Wolves insistieron y lo empataron al 75’ de la mano de Pedro Neto, tras una gran jugada de Raúl Jiménez. El mexicano recibió orientado a la portería, disparó al poste, Pedro Neto únicamente empujó el balón a las redes para el 1-1.

Todavía en un tiro libre para los Lobos, Raúl Jiménez se elevó en el aire para adelantarse en el marcador con un remate de cabeza; sin embargo, el árbitro asistente marcó fuera de lugar.

Con este resultado, el Wolverhampton se colocó en la novena posición de la tabla con 14 puntos. El próximo fin de semana enfrentarán al Arsenal en Londres.