Mazatlán vence a los felinos

El conjunto de André Pierre Gignac cae ante los dirigidos por Tomás Boy

Tigres vs mazatlán . Foto: Getty Images

Tigres vs mazatlán . Foto: Getty Images(Thot)

En la cancha del estadio Volcán los Tigres cayeron 2 a 1 ante Mazatlán 2 a 1 partido en el cual el cuadro de Sinaloa fue superior a partir de la expulsión tempranera de Javier Aquino de los felinos por una falta sobre Camilo Vargas.

Al minuto 45 apareció Michael Rangel  para poner el primer tanto de la noche y así abrir el marcador para poner al frente a los de Sinaloa que venían buscando la oportunidad a gol.

En el segundo tiempo Tigres quería el empate, sin embargo, al 64’ Giovanni Agusto marco el segundo tanto de la noche y poner en ventaja en el partido a Mazatlán dejando sin fuerzas a los Tigres.

Al 70`Tigres tuvo la oportunidad de meter el primero por la viña de la pena máxima, pero André Pierre Gignac falló el penal por lo que dejo ir una gran oportunidad.

En 75`Carlos Gonzalez marco el primero para Tigres dandole esperanza al equipo felino, pero el equipo del ‘Jefe’ Boy apretó demasiado el juego por lo que obtuvo los tres puntos como visitante.