Mexico golea a Estados Unidos

Desde el arranque el conjunto de Gerardo Martino tomó la iniciativa del juego

México se impone a USA. Foto: GettyImages

México se impone a USA. Foto: GettyImages(Thot)

La Selección Mexicana derrotó 3-0 a Estados Unidos en territorio norteamericano.

Desde el arranque el conjunto de Gerardo Martino tomó la iniciativa del juego, generando peligro constante por las bandas a través de Jesús Corona y Roberto Alvarado.

La insistencia dio frutos al minuto 21, en una gran jugada individual por parte del 'Tecatito' Corona que culminó Javier Hernández con un letal cabezazo.

Para la segunda mitad la selección azteca siguió dominando aplacer el encuentro. 'El Tata' mandó sus cartas ganadoras a la cancha, con el ingreso de Erick Guitiérrez y Uriel Antuna

Al 78', 'El Guti' le respondió a su técnico, marcando el segundo gol del partido en prácticamente el primer balón que tocaba.

Finalmente, para sentenciar el partido, Uriel Antuna aprovechó un error defensivo para firmar la goleada.

La cereza del pastel la puso Jonathan Orozco al atajar un penal en los últimos minutos del encuentro.

Con este resultado Gerardo Martino continua invicto al frente del 'Tricolor'.