México vs Escocia, en vivo y en directo, online (1-0)

Raúl Jimenez. Foto: W Deportes

Raúl Jimenez. Foto: W Deportes(Thot)

SE ACABÓ EL PARTIDO

La gente despide con ABUCHEOS a la Selección Mexicana

90+2' México busca a toda manera meter el segundo tanto

90' Se van a agregar tres minutos

89' Jesús Manuel Corona le gana las espaldas a los defensores europeos y ante la salida del arquero bombea el esférico pero un defensor escocés saca en la línea

88' El "Tecatito" desborda al sector defensivo escocés y dispara, sin embargo pasa muy desviado

87' Marco Fabián saca un fierrazo pero pasa muy desviado del arco escocés

86' Jesús Gallardo recibe un centro dentro del área, dispara con potencia pero se va por arriba del arco del conjunto Europeo

85' Saque de meta para Escocia

76' Tiro de esquina para Escocia

72' Un cambio más de México se va Hrving Lozano y entra Jesús "Tecatito" Manuel Corona

71' GOOOO... FUERA DE LUGAR El línea marca posición adelantada de Oribe Peralta

70' Quinto tiro de esquina para México

69' Disparo de Hirving Lozano que pasa chorreado y muy desviado del arco de Escocia

65' UFFFF "Chucky" Lozano desborda y revienta el travesaño y en la siguiente jugada Marco Fabián la vuela por encima del arco de Escocia

64' Segundo corner para Escocia

62' Otro cambio de México se va Carlos Vela e ingresa Javier Aquino

61' Saque de meta para Escocia

56' Otro cambio de México se va Héctor Herrera y entra Marco Fabián

56' Cambio de México se va Giovani Dos Santos y entra Oribe Peralta

53' Contragolpe de México que define Carlos Vela y se pierde el segundo de México

52' Primer tiro de esquina para Escocia

50' Disparo de Raúl Jimenez que pasa muy desviado del arco de Mc Laughlin

48' CEEEERCA Escocia revienta el travesaño con un peligroso cabezazo de Mc Burnie

48' Jugada peligrosa de Esocia que Miguel Layun despeja a la banda izquierda para evitar riesgos

47' Héctor Herrera dispara de larga distancia pero pasa por arriba del arco de Escocia

45' Cambio de Escocia se va el arquero Mc Laughlin

45' Cambio de México sale Carlos Salcedo y entra Rafel Márquez

INICIA LA PARTE COMPLEMENTARIA

FINALIZA LA PRIMERA PARTE

45' El árbitro tico Henry Bejarano no da minutos de compensación y silba el final del primer tiempo

44' México vuelve a tener otro corner

41' Tiro de esquina para México

39' Raúl Jimenez llega muy forzado a la línea final y dispara muy desviado

36' El "Chucky" saca un fuerte tiro que el arquero Mc Laughlin ataja de buena manera

34' Miguel Layun dispara pero se va desviado por arriba de la porteria

33' El silbante Henry Bejarano decreta tiro libre directo para México

31' Escocia maneja el esférico por toda la cancha para sacudirse la presión mexicana

29' Héctor Herrera dispara con portencia pero el esférico pasa por arriba de la porteria de Mc Laughlin

27' Miguel Layun hace un potente disparo que pega en el poste

23' Hirving Lozano dispara de larga distancia pero su tiro sale chorreado

22' Escocia trata de salir jugando y con el control de la pelota

19' Primer saque de banda para México

17' Saque de meta para Escocia

12' Giovani Dos Santos saca un disparo cruzado para vecer al portero escocés

12' GOOOOOOOOOOL DE MÉXICO

11' Escocia maneja el esférico para tratar de quitarse la presión de mexicana

9' Cabezazo de Raúl Jimenez que se va desviado

8' Tiro de esquina para México

5`Miguel Layun dispara de larga distancia pero el balón se va por arriba del arco

2' México tiene el control total del balón

INICIA EL ENCUENTRO

18:55 Los dos cuadros ya saltan a la cancha y todo quedá listo para entonar los himnos

18:37 La fanaticada que se encuentra en el Estadio Azteca abuchea a Juan Carlos Osorio y Gio Dos Santos

18:35 El conjunto de Escocia sale a calentar al terreno de juego

18:33 A minutos de que empieze el partido los escoceses se bajan el calor con una cerveza

18:30 Los futbolistas mexicanos ya calientan en la cancha

18:29 Los aficionados europeos ya se encuentran en la explanada del Azteca

18:27 Esta es la alineción confirmada del cuadro de Escocia

18:26 México da a concoer a sus once elementos titulares

18:21 Los aficionados comienzan a llegar al Coloso de Santa Úrsula

Bienvenidos a nuestra transmisión del partido de despedida entre México y Escocia desde la cancha del Estadio Azteca

La Selección Mexicana se despide ante Escocia en la cancha del Estadio Azteca. Los dirigidos por Juan Carlos Osorio quieren dejar suelo mexicano con un buen sabor de boca y sobre todo con una victoria sobre el cuadro europeo.

Previo a Estados Unidos 94México se enfrentó a Colombia en el Coloso de Santa Úrsula, a pesar de que ambos equipos tuvieron jugadas de peligro a su favor, el partido terminó empatado sin goles.

Cuatro años después Paraguay fue el combinado elegido. Este partido que terminó empatado a un gol no sólo sirvió para despedir a la Selección ya que también fue el adiós de Hugo Sánchez con la playera tricolor.

Para el proceso de Corea Japón 2002, los dirigidos por Javier Aguirre se enfrentaron una vez más a los colombianos a quienes derrotaron con goles de Jared Borguetti y Rafael Márquez. Previo a la Copa del Mundo en 2006, el Tri venció 2-1 al Congo antes de partir rumbo a Alemania.

Para Sudáfrica 2010, los aztecas se midieron ante la Selección de Chile también en el Estadio Azteca. Un gol tempranero del ‘Venado’ Medina terminó por sentenciar el encuentro.