Mohamed entró a un grupo selecto en el futbol mexicano

El Turco ahora se encuentra entre los cuatros técnicos más exitosos del futbol mexicano

Antonio Mohamed. Foto: GettyImages

Antonio Mohamed. Foto: GettyImages(Thot)

Antonio Mohamed se escribirá con letras doradas a partir de este momento. El 'Turco' levantó su tecer campeonato como entrenador en el futbol mexicano y entró a un grupo selecto de los entrenadores más ganadores del balompié azteca.

Luego de la quinta estrella de Monterrey, Mohamed ahora se encuentra entre los cuatros técnicos más exitosos con tres títulos, en el mismo peldaño que José Manuel de la Torre. El líder del listado es Ricado Ferretti con 7 campeonatos, y posteriormente le siguen Enrique Meza y Víctor Manuel Vucetich con 4 campeonatos.

El entrenador de Rayados podría estar en el segundo puesto de la lista, aunque perdió dos finales al frente de la Pandilla: el subcampeonato del Clausura 2016 ante Pachuca, y la final del Clásico Regio que perdieron en el Apertura 2017.

Asimismo, Mohamed terminó con la racha de los ex entrenadores de las Águilas que fueron campeones con los de Coapa, y no volvieron a coronarse en el futbol mexicano.