Morelia y Tigres sacan un punto sufrido en la cancha del Estadio Morelos

Monarcas empato 3-3 con el conjunto de los Tigres en la jornada 9 de la Liga MX

Morelia vs Tigres Apertura 2017 Jornada 9. Foto:

Morelia vs Tigres Apertura 2017 Jornada 9. Foto:(Thot)

La jornada 9 ha comenzado con el encuentro entre Monarcas Morelia vs Tigres, donde los felinos sacaron un empate de 3-3 ante el conjunto Michoacano.

Los Monarcas iniciaron el encuentro ganando, pues al minuto 19`, Dueñas anotó un autogol que puso en ventaja al equipo local, pero Tigres no se quedó atrás y en pocos minutos anotaron el empate gracias a Aquino, después llego Enner Valencia al 29` para poner el segundo tanto para los regios que se fueron al descanso con ventaja.

Al comienzo de la parte complementaria, Ruidiaz al minuto 54` puso el gol del empate para el conjunto Michoacano, pero eso no le vasto, ya que una vez más, Aquino a los dos minutos hizo el tercer tanto que ponía de nueva cuenta a los Tigres arriba en el marcador.

En los últimos minutos del partido, Sepúlveda salvo a la escuadra de Morelia e hizo la tercera anotación al minuto 77` que le termino dando el empate a los Monorcas.

Con este resultado, Tigres y Morelia sacan un punto y ambos se ponen con 13 unidades en la tabla general.