Nada para nadie en Aguascalientes

Rayos y Tuzos no se hacen daño y dividen unidades

Necaxa vs Pachuca . Foto: Getty Images

Necaxa vs Pachuca . Foto: Getty Images(Thot)

Necaxa empata por marcador de 2-2 a Pachuca, en duelo correspondiente a la jornada 15 de la Liga BBVA Bancomer. Los autores de los tantos fueron a cargo de Eduardo Herrrera y Leonardo Ulloa.

Apenas al 34’ el atacante argentino Leonardo Ulloa le ganó la posición a su marca y con un certero cabezazo doblegó a Hugo González para poner en ventaja a los hidalguenses.

Parecía que el primer tiempo acabaría con ventaja para los visitantes. Sin embargo al 45’, Bryan Fernández mandó un centro al corazón del área para que Eduardo Herrera empujara la pelota y empatara el partido.

Apenas al inicio del segundo tiempo el mismo Herrera aprovechó una desatención de la zaga de los Tuzos y puso en ventaja a los Rayos.

No obstante, el Pachuca no se iba a quedar con los brazos cruzados. Fue hasta 70’, cuando el mismo Ulloa sacaría un fuerte remate de cabeza para poner el empate definitivo.

Para la siguiente jornada Pachuca recibirá al Atlas y Necaxa visitará a Monterrey.