;
  • 23 ABR 2024, Actualizado 15:05

Omar Govea dedica golazo a México

El jugador mexicano marcó un gol de tiro libre en la victoria del Royal Mouscron 3-2 ante el Eupen

Omar Govea con el Royal  Mouscron. Foto: Twitter

Omar Govea con el Royal Mouscron. Foto: Twitter(Thot)

El futbolista mexicano, Omar Govea, es uno de los jugadores que pone en alto a México, así lo demostró al marcar un golazo con el Royal Mouscron de Bélgica y dedicárselo al país que lo vio nacer.

Govea arrancó como titular con el Mouscron, en el juego contra Eupen y fue el encargado de abrir el marcador al minuto 35, tras cobrar un tiro libre de pierna derecha de forma excelsa.

Los dirigidos por Mircea Rednic lograron el triunfo con un 3-2, con goles de Omar Govea al 35’, de Jordan Loties al 53’ quien marcó un autogol a favor de Royal Mouscron  y Jonathan Bolingi al  69’.

El duelo fue atractivo para los aficionados que se dieron cita en el Stade Le Canonnier. Por parte del Eupen, los tantos fueron obra de Mickael Tirpan al minuto 39 y de Mbaye Leye al 47´.

El joven mexicano de 21 años, sigue con el pie derecho en la liga Belga, y a través de su cuenta oficial de Twitter, envió un mensaje para las personas afectadas a causa del fuerte sismo del pasado 19 de septiembre en México.