Poder Capitalino

El cuadro capitalino saca los tres puntos de la Perla de Occidente

Nico Castillo . Foto: W Deportes

Nico Castillo . Foto: W Deportes(Thot)

América fue el gran vencedor de la semana de clásicos al imponerse también en Liga Bancomer a Chivas por marcador de 2-0.

Apenas a los tres minutos, las Águilas se pusieron en ventaja gracias a un gran cabezazo de Nicolás Castillo. Renato Ibarra desbordó por la derecha y mandó un centro al área, el chileno anticipó a Jair Pereira y puso la pelota en el fondo para el 1-0 muy temprano en el encuentro.

El partido se emparejó, sin embargo, Jesús Molina se fue expulsado y eso condicionó el resto del partido que dominó por completo el equipo de Miguel Herrera.

Para la segunda mitad también madrugaron los de Coapa. Transcurría el minuto 51 cuando Andrés Ibargüen se metió al área, sacó un disparo que Raúl Gudiño no pudo contener y aumentó la ventaja de su equipo.

América dominó por completo el trámite del encuentro ya con la ventaja y en los minutos finales se quedó muy cerca de aumentarla con el ingreso de Nicolás Benedetti y Henry Martín.