;
  • 20 ABR 2024, Actualizado 02:47

Raúl Jiménez no pudo contra el City

El Manchester City venció al Wolverhampton del mexicano Raúl Jiménez quien sólo jugó 45 minutos en la jornada 22 de la Premier League.

Manchester City - Wolverhampton. Foto: TWITTER: @wolves

Manchester City - Wolverhampton. Foto: TWITTER: @wolves(Thot)

Este lunes el Wolverhampton cayó en calidad de visitante 3 goles a 0 con el Manchester City. El mexicano Raúl Jiménez solo disputó los primeros 45 minutos del partido correspondiente a la jornada 22 de la Premier League.

Desde el inicio, los de Pep Guardiola aprovecharon su localía para adueñarse del balón. A los 10 minutos, los campeones se adelantaron en el marcador, de la mano de Gabriel Jesús

Al 19', Wolves se quedó con 10 hombres y antes de finalizar la primera mitad, el brasileño hizo su segundo gol del cotejo.

En la segunda parte, el ex americanista fue el sacrificado, luego de la expulsión de Willy Boly e ir perdiendo 2 a 0. El tercer tanto cayó al 77', gracias a un autogol del defensor Conor Coady

Para la fecha 23, El Manchester City se enfrentará al Huddersfield, mientras que el equipo del Wolverhampton se medirá al Leicester.