;
  • 28 MAR 2024, Actualizado 18:37

Real Madrid sigue invicto en la Liga Española

Luego de que este domingo venció 1-0 de visita al Real Betis en el partido correspondiente a la Jornada 3

Real Madrid . Foto: Getty Images

Real Madrid . Foto: Getty Images(Thot)

En el primer tiempo, hubo varias llegadas, sin embargo pocas de peligro realmente. Al minuto 5 Karim Benzema tuvo la primera oportunidad con un disparo dentro del área qué pasó apenas rozando el poste. Después, al minuto 37 Isco Alarcón también pudo abrir el marcador, pero no concreto.

Fue hasta la segunda mitad, al minuto 61 cuando el equipo merengue encontró la fórmula correcta por conducto de Dani Carvajal, quien remató un centro proveniente de Benzema. El defensa lateral español remató de volea de forma cruzada y así venció al guardameta bético, Rui Silva.

Después, el Real Betis todavía tuvo el empate en el minuto 95 en los pies de  Montoya, pero el defensor ibérico erró el disparo.

La tónica del partido fue de ida y vuelta, pero con muchos errores en el último tercio.

Con este resultado, el Real Madrid sigue invicto con siete puntos y con más goles en lo que va del torneo, mientras que el Real Betis sumó su primera derrota y sigue sin poder ganar en los tres partidos disputados.