Retumba el mariachi en Brasil

Los aztecas avanzaron a los cuartos de final del Mundial Sub-17

México derrotó a Japón. Foto: W Deportes

México derrotó a Japón. Foto: W Deportes(Thot)

México venció 2-0 a Japón en el partido correspondiente a los octavos de final del mundial sub-17 de brasil 2019.

El conjunto tricolor se mostró superior en los primeros 45 minutos, las llegadas más peligrosas fueron para el cuadro mexicano y fue hasta la segunda mitad, cuando en el minuto 57  tras un tiro de esquina que remató de volea Jesús Gómez, el balón se quedó muerto y Eugenio Pizzuto remató la esférica, y terminó rozando las redes de la escuadra
de Suzuki, el portero nipón.

Posteriormente, la selección asiática quiso reponerse de la desventaja en el marcador, neutralizaron por varios minutos a la escuadra nacional, pero de nueva cuenta La Selección Mexicana concretó por vía de Santiago Muñoz tras un disparo de larga distancia que se incrustó en el marco rival.

México avanzó a cuartos de final del Mundial sub 17 en Brasil 2019, ahora se medirá ante la Selección de Corea del Sur este domingo a las 17:00 hrs.