Rugen en el Volcán

El cuadro felino hace valer su localía y vence a los Rayos

André-Pierre Gignac. Foto:Twitter @10APG

André-Pierre Gignac. Foto:Twitter @10APG(Thot)

Con dos tantos de André Gignac y uno de Enner Valencia, Los Tigres vencen 3-2 a Necaxa y le quitan el invicto, partido correspondiente a la fecha 7 del Clausura 2019.

Los primeros 45 minutos en el Estadio Universitario fueron muy disputados en el medio campo, pero gracias a una genialidad de André-Pierre Gignac al 39' los felinos se adelantaron en el marcador. Y es que con un taconazo sorpresivo dentro del área el francés venció a Hugo González

Ya en la parte complementaria, Los Rayos empataron el juego al 54' con un cabezazo de Brian Fernández, donde no pudo hacer nada Nahuel Guzmán. 3 minutos después, Gignac de nueva cuenta ponía adelante a su equipo, luego de un remate con la testa.

Más adelante, por conducto de Enner Valencia, la escuadra del norte amplió su ventaja, tras un disparo con la pierna izquierda. Corría el minuto 86' cuando Rodrigo Contreras puso el 3-2 y antes de finalizar el juego Brian Fernández lo había empatado, pero Francisco Chacón anuló el gol luego de revisar la jugada en el VAR. Con

este resultado, los Tigres llegan a 16 puntos, mientras que Necaxa se mantiene con 11.