Los Guerreros han cambiado varias veces de entrenador tras la marcha del portugués

Pedro Caixhinha dirige ahora al Rangers de Escocia. Foto: Getty Images

Pedro Caixhinha dirige ahora al Rangers de Escocia. Foto: Getty Images(Thot)

Santos Laguna cesó a José Manuel de la Torre y con esto sumó a su tercer entrenador despedido tras la salida del portugués Pedro Caixinha.

Desde que se fue el estratega europeo el conjunto no ha podido encontrar una estabilidad.

Con Caixinha al frente, Santos Laguna, ganó tres campeonatos, una Copa MX, Liga MX y un Campeón de Campeones.

Los Guerreros apostaron por otro entrenador europeo tras la salida del portugués, el español Paco Ayestarán, a este no le fue nada bien porque solamente dirigió 10 partidos, en donde ganó 2, empató 4 y perdió 4 para finalmente renunciar de manera sorpresiva a su puesto.

El club apostó tras Ayestarán por un joven entrenador, Luis Zubeldía, el argentino por momentos le dio estabilidad a su proyecto al clasificarlos a una liguilla del futbol mexicano. Finalmente fue despedido por malos resultados; en su paso dirigió 32 partidos, donde ganó 11, empató 10 y perdió 11 juegos.

Santos ahora intentó cambiar su formula y trajo a un entrenador campeón en el futbol mexicano, José Manuel de la Torre, en su paso desde el Torneo Apertura 2016, dirigió 38 partidos, en los cuales ganó 10, empató 10 y perdió 18. Clasificó a una Liguilla pero finalmente dejó a los Guerreros en la posición 15 de la tabla con 8 unidades en este presente torneo.