;
  • 16 ABR 2024, Actualizado 16:53

Santos y Puebla no se hicieron daño

Los norteños se colocaron en la décimo quinta posición con nueve unidades, mientras que los poblanos siguen penúltimos con ocho puntos

Julio Furch. Foto: Getty Images

Julio Furch. Foto: Getty Images(Thot)

Santos y Puebla se mantuvieron en el fondo de la tabla general tras igualar 0-0 en la cancha del Estadio Corona del TSM en la Comarca Lagunera.

Con este resultado, los norteños se colocaron en la décimo quinta posición con nueve unidades, mientras que los poblanos siguen penúltimos con ocho puntos.

Los primeros 45 minutos transcurrieron casi sin llegadas de peligro en los dos arcos, las aproxicamaciones más peligrosas las tuvo el cuadro de la comarca.

Para la segunda mitad, el dominio de los locales se acrecentó pero no pudieron efectuarlo en el marcador. El hombre más peligroso fue Julio Furch como eje de ataque.

Pese a la posesión de los laguneros fue la visita la que estuvo cerca de ganarlo en el final gracias a Brayan Angulo. El lateral colombiano llegó por izquierda pero dejó escapar la posibilidad de marcar el gol de la victoria.

En la próxima fecha de la Liga Bancomer, Santos recibirá a Atlas, mientras que Puebla hará lo mismo con Querétaro.