Se le apareció el Diablo al Pachuca

El infierno ardió este domingo con la victoria de Toluca

Talavera y Toluca festejan. Foto: twitter: @TolucaFC

Talavera y Toluca festejan. Foto: twitter: @TolucaFC(Thot)

El infierno ardió este domingo con la victoria de Toluca 2-0 sobre Pachuca que mantuvo vivas ligeras esperanzas de los Diablos por calificar a liguilla.

En el minuto 32 avisaron los visitantes con un disparo en el área de Víctor Guzmán que Alfredo Talavera atajó de manera milagrosa y antes de finalizar la primera parte, los Tuzos estrellaron un cabezazo en el travesaño.

Para el arranque de la parte complementaria, en el minuto 52 Luis Donaldo Hernández aprovechó un rebote en el área de Pachuca para adelantar a su equipo.

Hacia el final del encuentro, Pachuca buscó el empate, pero no pudo conseguirlo y Toluca finiquitó el resultado con un contragolpe letal que concretó Felipe Pardo en el minuto 85.

Para ponerle la cereza al pastel, en el minuto 90 Alfredo Talavera detuvo una pena máxima a Franco Jara.

A mitad de semana en la Jornada 16, Pachuca recibirá a Monterrey, mientras que los Diablos viajarán a la Sultana del Norte para medirse a Tigres.